文章詳情

誅仙手游3月27日新區公告 新服【293區-木犀花】開啟

時間:2020-03-27 11:09:49 來源:官網

誅仙手游 下載
誅仙手游

3D仙俠丨1.7GB

新《誅仙》手游3月27日全新服務器293區-木犀花開服公告,十年IP積累,完美世界傾力打造!誅仙手游星期五上午11點將在安卓開啟新服務器【293區-木犀花】邀請您入駐新服!

《誅仙手游》開服公告

新服名稱:293區-木犀花

開服時間:3月27日11:00

最新客戶端:點這里下載>>

誅仙手游

掃一掃,下載最新誅仙客戶端,玩新區

  新服福利一:初入仙途-贏極品煉器玉佩

  活動時間:創建新角色后6天內

  活動內容:創建新角色后,每日充值60元寶可領取對應寶石、銘刻玉、灌注符的獎勵!活動期間內累計充值5日更可獲得超級豪禮新星玉佩[煉器+10]、銘刻玉*50!獎勵在【充值-初入仙途】界面領取。

圖片: QQ圖片20190528165543.png

新星玉佩[煉器+10]為60級極品散仙玉佩

  新服福利二:首充豪禮-真仙武器、真仙衣服助你成長!

  活動內容:首充任意金額可獲得15級當前門派真仙武器、坐騎白虎[永久]!45級前購買月月亨通可額外獲得15級當前門派真仙衣服及煉器符、神品利矛符等大量強化道具!

  新服福利三:時光不老·我們不散-叫上小伙伴一起闖蕩江湖!

  活動規則:角色≥30級,點擊【福利-時光不老·我們不散】界面中的“分享一下”按鈕,可生成代表自己角色的專屬分享碼。當該分享碼被同服務器新進角色(30級以下)輸入使用,即可建立羈絆關系。每個人最多可建立4個羈絆關系。

  活動獎勵

  ①分享成功,可獲得銀幣*5萬、專屬稱號<俠骨丹心臨凡塵>、九轉幻魂丹*3

  ②分享碼被他人使用,可獲得銀幣*10萬、煉器符、拉風坐騎碧水麒麟*7天

  ③用他人分享碼,可獲得銀幣*10萬,專屬寵物[蘑菇仙人]、拉風坐騎碧水麒麟*7天

  ④雙方好感度達到指定值,雙方可獲得銀幣、靈寶秘塵、真魂赦令等獎勵!

  ⑤使用碼的一方達到指定等級,會對生成碼的一方發放對應綁定元寶、極品完璧符、神品完璧符、煉器符等獎勵!

圖片: 7.png

  新服福利四:成長基金

  活動內容:購買198元成長基金,即可返還1980元寶,并享受8倍福利返還!45級前購買,加送額外2倍福利返還

  新服福利五:更多海量福利

  >購買招財進寶、日進斗金等海量綁定元寶、道具返還!

  >每日簽到即可獲得綁定元寶、銀幣、煉器符等獎勵,累計簽到越多,獎勵越好!

  >在線達到一定時長,可在【福利-在線領獎】領取對應的綁定元寶、銀幣等獎勵!

  >仙友達到11級,可在【福利-每日抽獎】隨機抽取獎池內獎品,每天有3次免費抽獎的機會!陣靈、煉器灌注道具、限時時裝坐騎等你來拿。

  仙人指路:變強-從完成一個小目標開始!

  仙人指路為仙友設定了每日目標,完成任務,不但可以提升強化自己,還可獲得大量獎勵!

  >點擊左上角人物頭像旁邊【變強-仙人指路】可查看具體任務和相應獎勵!

  >仙人指路任務分為14天,完成單個目標即可領取對應獎勵,同時,達成每日單個目標可增加總目標值百分比。

  達成目標值的30%、60%、80%、100%時,可分別獲得元運斷金石[6級]、1000綁定元寶、真仙法寶[紫芒刃]、90級真仙極品戒指[大乘之戒]

圖片: QQ圖片20190528174433.png

圖片: QQ圖片20190528174421.png

  同時,智能問答系統同步上線,打開【好友-仙兒】輸入仙友想要提問的游戲,可獲取游戲內容&攻略哦!

相關新聞

下載排行

更多+
點擊查看更多 >
在线投注快乐12