文章詳情

大話西游手游身如寒鐵心似火 龍族角色龍淵客曝光

時間:2019-06-06 22:04:09 來源:官網

大話西游手游 下載
大話西游手游

2D回合丨944.6M

  身如寒鐵,其心似火。《大話西游》手游全新種族龍族本周再迎新角色亮相,忘憂子兄弟——龍淵客海報帥氣登場!身如寒鐵心似火,璞質渾然待雕琢,霹靂洞照冥蒙破,換骨脫胎成超卓。通過忘憂子的故事,各位早已對龍淵客有了一定的印象,今天讓我們再次走進這位神秘的青年——龍淵客,了解他是如何完成蛻變,成長為一個合格的龍族戰士!

  千錘百煉化神兵,脫胎換骨得新生

  天下的兵器,堅硬者多無鋒,鋒利者又多不堅。只有用天霹靂天火鍛造的兵器,才能兼具“利”與“堅”。人也如此,堅定沉穩者多欠激情,鋒芒張揚者又常易折,唯有經歷了非常的歷練,才能既備鋒芒又具毅力。

  龍淵客是龍族的一把利器。

  他本是一條先天不足的小龍,在兄長忘憂子的照料下,出人意料長成了一方禍患。游手好閑,無事生非,飛揚跋扈,他的名字教整個龍族都感到頭疼。但是龍淵客也有夢想,他夢想得到一把全天下最好的武器,成為最優秀的戰士。

  在東海諸島中,流洲島最為險峻,這里危石林立,其中最高的,名叫天柱,直通天闕,能引落九天雷霆。霹靂和天火將流洲的危石鍛造得千奇百怪,無比鋒利,又十分堅硬。龍淵客正是想要從流洲的危石中攫取一把稱心如意的兵器,卻因此意外觸動了天柱的根基。

  霎時間,地動天搖,眼看天柱動搖,霹靂將被引落到其他島嶼,龍淵客飛速登上天柱,用血肉之軀迎向霹靂,完成了自己的煉造。

  所幸忘憂子舍命將龍淵客復活。新生的龍淵客從此真正成了一把利器,一個優秀的戰將,鋒芒逼人,不可奪志。

  蓬萊兵器誕生處,流洲奧秘今曝光

  龍淵客雖和忘憂子是同胞兄弟,容顏極為相似,但氣質完全不同,使用的兵器也不一樣。此前曝光的蓬萊槍兵器——蒼暮就是龍淵客的武器。

  作為龍族兵器的誕生寶地,東海流洲島上遍布晶石異鐵,均是鍛造兵器上佳的材料。島中最高的奇石天柱可引來霹靂天火,依靠自然之力將晶石異鐵鍛造成兵器形狀。不僅如此,其實在天柱中也蘊含著一把“神劍”,傳說中神劍獨具靈性,得之者能劈山分海,傾天陷地。龍族子弟在神劍下以敬畏之心感悟修行,就能夠修為大增。但若是有人無故冒犯,將會有滅頂之災。

  另外,流洲島上還有一種奇怪的生物,名叫食鐵怪,平日里偽裝成石頭蟄伏在島上。如果有人攜帶兵器從旁走過,他便會一躍而起,吞食兵器。不過也有人發現,食鐵怪有時會將被吃掉的兵器以另一種形態重新排出體外。

  銀鱗藍甲如寒鐵,威武霸氣傲如霜。蒼暮主人今日揭曉,大話手游全新龍族角色龍淵客今日曝光,忘憂子同胞兄弟背景故事上線,龍族兵器鑄造秘聞同時揭開!

攻略/公告

下載排行

更多+
點擊查看更多 >
在线投注快乐12